Você está em um dos sites do Grupo COI
Redes Sociais:
Entregas Rio e Grande Rio sem cobrança de Frete
Atendimento: vendas@farmacoi.com.br | (21) 3509 - 2100 | Segunda a sexta-feira das 9h às 18h30.
Novidades
Dietas: nem tudo que é moda é bom!

Durante os tratamentos anticâner, o paciente, frequentemente, passa por alterações de peso corporal. Quando o ganho de peso é notório e indesejado pode desencadear, no paciente, um desejo de emagrecer a qualquer preço…

Alimento saudável é alimento seguro

Por Monica Benarroz – Nutricionista do Grupo COI Toda vez que falamos de alimentação saudável, imediatamente pensamos num lindo prato de salada ou num belo café da manhã composto de frutas e sucos. Tudo bem colorido. O conceito de alimentação saudável não está baseado apenas nos ingredientes naturais e coloridos presentes nas diferentes refeições, mas […]

Obesidade: um desafio para todos durante a vida toda

Falar de obesidade não é um assunto muito simpático, apesar de o tema ser frequentemente estampado em várias revistas e debatido em muitos programas de rádio e televisão. Ainda, assim, é necessário provocar algumas reflexões sobre o tema…

Desnutrição: é possível prevenir e tratar

Por Monica Benarroz – Nutricionista do Grupo COI A perda de peso antes do diagnóstico do câncer é um problema frequente. Pode estar relacionada à falta de apetite, ao desânimo e às alterações da função digestiva. Muitas vezes, a perda de peso não planejada é a principal causa de o paciente procurar o médico e, […]

Alimentação balanceada, nutritiva e saborosa para ajudar no tratamento do câncer

Por Monica Benarroz – Nutricionista do Grupo COI A alimentação faz parte das diferentes formas que encontramos para assegurar uma vida saudável. Também está relacionada ao estilo de vida e ao prazer. Hoje, ela é fortalecida na rede social. Nas últimas décadas, a alimentação ganhou destaque especial em razão de seu papel na promoção da […]

Frutas Vermelhas

Por Luciana Fernandes – Nutricionista do Grupo COI A cor avermelhada de frutas como melancia, morango, pitanga e goiaba é originada pelo pigmento contido nesses alimentos. O ser humano não é capaz de produzir tal pigmento, o licopeno. Por isso, precisa obtê-lo por meio da sua alimentação. A quantidade de licopeno contida em cada alimento […]

Chocolate

Por Monica Benarroz – Nutricionista do Grupo COI O chocolate é um alimento estimulante com alto valor calórico. Seu principal ingrediente é o cacau, uma fruta rica em polifenóis (substâncias antioxidantes benéficas ao organismo) e alguns minerais, como magnésio, cobre e potássio. Entretanto, durante a produção do chocolate, grande parte dos polifenóis presentes no cacau […]

Outubro Rosa é marca de sucesso

Tudo começou em 1990, na primeira corrida pela cura do câncer, realizada em Nova York. Após sete anos, se espalhou pelos Estados Unidos com atividades sobre a importância do diagnóstico precoce e da prevenção. Além dos laços cor de rosa, símbolo da campanha, no mês de outubro…

10 dicas para prevenir o câncer

O Brasil caminha para se tornar em 2030 um dos países com maior percentual de população idosa no mundo. Ampliar o tempo de vida saudável dessa população…

Suplementos nutricionais orais: maneira prática e saborosa de melhorar sua alimentação e sua saúde.

Os Suplementos Nutricionais Orais (SNO) são produtos industrializados, formulados com macronutrientes (carboidratos, proteínas e lipídios) e micronutrientes (vitaminas e minerais)…